Post by kingcamdicelo on Mar 17, 2022 2:45:06 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ Water Color Sort ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Water Color Sort IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ ロックを解除する(多くのキー) ▞▞▞
▞▞▞ Water Color Sort 2022 version ▞▞▞
学ぶことであり、遊ぶことではないと思った私は満足していません
Color Water Sort Puzzle: Liquid Sort It 3D - Androidアプリ
「ウォーターカラーソートパズルゲーム」 - Androidアプリ
Water Sort is a simple, fun and addictive sort puzzle game. Your next task is to sort the colored water in the cup until all the colors in the glass are
広告に別のゲームが表示され、別のゲームを再読み込みした後...
私はゲームが大好きです...音は素晴らしくてとても面白いデータなので、グラスカップにワインを注いでいるような気分になります😋😋😋
広告が多すぎます。
それは私たちに勉強して人生に集中することを教えるとても良いゲームです
愛することは控えめな表現です.....私のゲームを利用するとき、私はそれが大好きです。このゲームは最高の1つです❤
レベルは難しくありません
私はアプリに5つ星を付けていただろうが、必要が生じた場合は別の電話にログインできないので、最初からやり直す必要があります。
Water Color Sort 解謎 mftz
私は今日興味があるので、私はいけません開始と終了の良いゲーム
ヘルプを使用するとグリッチ
注意深い計画と意思決定を教えます
「Water Sort Puzzle」は、重さの異なる着色液を、試験管同士で入れ替えて、各試験管1色に揃える、入れ替えソートパズルゲームです。 Color sorting puzzle games.
良いゲームは、レベルを上げるほど難しくなります🤺
Orange watercolor background for your design, watercolor background concept, vector. ... Abstract water color illustration for wall decoration.
Water Color Sort Kirakós játékok ougv
puzzle&hliOShttps://apps.apple.com/jp/app/water-sort-puzzle/ ... ウォ ...
液体を別の液体に注ぐのに時間がかかるため、遅いゲームでした...しかし、レベル1000以降、色がより多くの部分に分散されると、ゲームはさらに遅くなります。私はゲーム全体が好きです...バグは修正されました。1000レベルを超えたのはとても楽しくて中毒性がありますが、液体の注入速度が非常に遅いため、今は神経質になっています💔このバグも修正してください。アンインストール以外の選択肢はありません。
広告が機能しない
最高のゲーム.....この素晴らしいゲームには広告がありません....そのような素晴らしいゲーム....私はそれが好きです。
Water Color Sort Bulmaca zrvl
私はそれが大好きですが、それは少しトリッキーです
Water Color Sort Câu đố bgzl
素敵なゲームで、タインパスにとても便利です
このゲームをプレイするのはとてもいい経験です。退屈していると感じたら、このゲームをプレイできます。このゲームをプレイした後も知識はより鋭くなります。どうもありがとう..
シンプルだが面白い。カラフルでエレガント。邪魔になりません。
Price change history for Liquid Sort Puzzle in AppStore. Subscribe to the discount ... Let your brain run to solve all the color water puzzles in the game.
Water Color Sort Tankenötter jgg
広告が多すぎるので迷惑です
おそらく厳しすぎるかもしれませんが、ほとんどのレベルを特定のパターンで完了する必要があるという事実(たとえば、最初に赤、次に他の色)は私を不快にさせました。広告はとても迷惑で、ゲームは私の目を苛立たせ始めました。申し訳ありませんが、それは私の意見です。アンインストールする必要がありました。
最悪。広告が多すぎます。しばらくすると、パスレベルの広告に依存する必要があります。広告も退屈です。
レベル161で立ち往生しています、何か助けはありますか?今は613、1インチも動かない! 🤦♂️
<a href=""></a>
そのとても面白いですが、その無意味な広告は私を怒らせます!
元に戻すボタンが機能しません。修理する!
ビュー広告用のゲーム